А звать тебя, точно никак?

Зоя Живанова
   Ты обернулся уходя,
Мне говорил в глаза глядя,-
Не говори больше ни слова.
Ты это повторил мне снова.
Ты уходил. а я смотрела,
Ты ж обнимал, лицо горело,
Уж поцелуев жадных нет.
А завтра холодно,- Привет.
И все не сон, иль  на вождение?
Взгляд изумрудный- подтверждение.
Ты испугался? Что не так?
И звать тебя? Точно- никак.?