Кира

Мария Ногаева
Укрой меня Кира.
От злобности мира,
Пусть льется потоками,
Струями лира.

Я буду писать для тебя,
Свои песни.
Во мне ты умри,
И во мне ты воскресни.

Я жил без любви,
Нет не жил, задыхался,
А может быть выжить,
Просто старался.

Но ты появилась.
И солнце взошло,
Вся жизнь заискрилась,
Плохое ушло.

Тебе лишь одной,
Я навек благодарен.
Тобою одной,
Я навек одурманен.

Не надо волшебного.
Мне эликсира,
Нужна лишь моя,
Мне нежная Кира.