Ода любви

Кейт Мюллер
Я не хочу страдать от боли,
Я не хочу как сон уйти.
Я не хочу перечив воле
К кому-то в сердце забрести.
Нашел любовь-цени мгновенья,
А то наступит такой миг,
Что ты в порыве всех волнений
Последний потеряешь блик.
И ты пустой. Живой снаружи,
Но явно мертв уже внутри.
Все чувства будто неуклюжи!
Возьми и с сердца их сотри.
И я стою на берегу,
Меня ласкает нежный бриз.
Ведь без тебя я не смогу!
Свершится роковой каприз!