Хендз донт го

Вальдемар Керенский
я начинаю
верить

just before
( from under
nith
the side of top  )

Теперь с Тобой
неравным говорить - ?

бросить - сразут на диван
на лоджию - смысл
  тащить

С колен всего
near before
то становлюсь
from knees перед Тобой

- больше ничего ни знаю
 слова все - перебрал уж

 Зря - called yr number -  - Да куда-Дэ

-  Switch-Out  OFF
pls press th e Red Button coulored - suka-Down Ъ - !!!