Отражение

Ольга Алиева 3
Мимо глаз твоих пройти я не решаюсь,
Возмущенно отвергая зеркала.
В них, как в озере лесном я отражаюсь:
И спокойна, и доверчиво светла.

Разве могут быть влюбленные повинны
В том, что жизнь их, будто во хмелю?
Я тебя, мою вторую половину,
Из тревог, надежд и радостей леплю.

Из тепла леплю, добра и откровенья -
Мимо глаз твоих сей труд не пронести.
Ради этого святого отраженья
До конца пути готова я цвести.