Я вам друзья мои коллеги...

Валерий Расторгуев
Я вам друзья мои коллеги,
Сегодня строчки посвящаю.
С последним уходящим снегом,
Мы первый день весны встречаем.

А в нем, наш праздник наступает,
И пусть сегодня не в строю.
Вам от души я всем желаю,
Что бы профессию свою.

Вы всей  душой как я любили,
Эксперт профессия от Бога.
И если жизнь ей  посвятили,
Пусть будет ровною дорога.

Поменьше вам рутинных будней,
Побольше творческих побед,
Что б благодарны были люди,
И техники как в фильме "След".

Еще здоровья, и терпенья,
Финансовый во всем устой
Ну и конечно настроенье,
Пусть будет в праздник на все сто.