Нет третьих

Елена Бабанская
Нет третьих... вторых.. даже первых
Я всего лишь.. берегу свои нервы
Не спешу ..не строю отношения
И терзают меня смутные  сомнения

Если я весь день молчала
Это ни о чём не говорит
Если я тебе не отвечала
Это не значит.. мною ты забыт

Я в общении очень осторожна
И не нужно меня осуждать
Бывает невозможное возможным
Я не готова вам любовь свою отдать

Вам хочется все знать предельно точно
Ведь это только замок из  песка
Вы любите меня.. увы.. заочно
Наверно вас замучала тоска

И время как обычно не хватает
Все требуют заботы и внимания
И почему никто не замечает
Мне нужен отдых.. и порою понимание