Словарь

Алена Давыдова
А я не готова что-нибудь говорить,
Как-будто бы вовсе не было ничего...
Слова составлять на место - в их словари
И в два одеяла кутаться с головой...
Сопя и вздыхая, грустно бредут в словарь,
Бормочут, что я такая-то, почём зря,
Они босиком и мне их немного жаль...
Они не простят мне этого февраля...