Я случайно узнала, что тебя уже нет...

Ольга Банасько
Золотые купола заворожили,
Манят солнечными бликами в небесной вышине.
Мы с тобою по друг дружке затужили,
Только встретиться уже не довелось и лишь во  сне
Я твоё тепло и нежность вспоминаю,
И душа болит о прошлых беззаботных временах.
Отпусти меня, любовь, ведь я живая,
Ты - давно паришь безмолвно в безмятежных небесах.
Как-то так, а, может, всё-таки иначе
Ты придумал, что мы встретились с тобой не навсегда.
А потом твой брат писал: ночами плачешь
И уж думать мне теперь, что было правдою тогда
Запоздало, безвозвратно и некстати,
И кому об этих чувствах и когда я расскажу?
Просто думаю, что кто-то жизнь растратит
На безмолвную не нужную игру...