Завещание

Олла Скай
На надгробии пусть будет написано,
Как меня любили все близкие, дальние,
Вчерашние и сегодняшние,
Случайные и неслучайные.

Похороните не по-церковному:
Без свеч, отпеваний и ладана,
Без батюшки. Греховному
не пристало, да и не надобно.

И не ставьте скамейку со столиком,
И поминки не нужно устраивать.
Пусть надгробие будет и только!
Кому нужно, тот вспомнит случайно.