Спи, мой мальчик, баю-бай,

Рина Ям
Спи, мой мальчик, баю-бай ,
Ты уже совсем большой,
Крепко глазки закрывай
И всё будет хорошо .
Пусть тебе приснятся сны
Словно сказки из кино
Про полеты до луны
И обратно , так смешно.
Улыбайся ты во сне,
Одеялом с головой
Накрываясь, и ко мне
Прижимайся , милый мой....

24/01/2016