Мой ответ Слае Краснеру - Классик

Олег Славянский Саранских
Я - Классик! Разве вы не знали?
Увы вам, неучь. Да, увы.
Вы что-то там насочиняли
И возомнили, что умны.
Да как бы вы не выражали
Себя через хулу страны
В которой предки вас зачали,
Вы будете посрамлены.
Вас вряд ли назовут героем.
Со смертью след истает ваш.
Вы вашим грязным геморроем
Напрасно мажете стих наш.