Сегодня воскресенье

Валентин Штеппа
Сегодня воскресенье!
Свободный от работы я,
Бог дал мне вдохновенье!
К поэзии призвал меня.

На письма вам отвечу,
Стихотворением, друзья мои!
И сразу тут подмечу,
Все пожелания свои.

Хочу чтоб день воскресный,
Добром наполнил души вам,
Прошёл под небом ясным,
По всем земным параметрам...

Чтоб всегда светило солнце,
Теплом в ваши дома,
И никогда к сердцу в оконце,
Не падала бы тьма...