С раннего утра, радуйся и пой душа

Марина Вербер
С раннего утра, радуйся и пой душа.
Пока жива.
Благодари Творца, что Он вдохнул в тебя
Дыханье жизни.
Без духа Божьего, ты просто тело мертвое,
Ты прах.
И место твое - кладбище.
А, не покаешься, то ждет тебя,
Лишь ад.
Спеши душа к Христу.
Пока не поздно.