При любых обстоятельствах

Алиса Бергер
Совсем рядом пройду. Спокойная.
И не выдаст ничто замешательства.
Создавать абсолютный могу покой
При любых, при любых обстоятельствах.

В глазах холод, как ноль по Цельсию,
В лице- сталь нержавеющей прочности.
Каким дулом в меня б ты не целился-
От меня все те пули отскочат...


Я не жестом, ни взглядом не выдамся,
И не дрогнут мои ресницы,
В тот момент, когда с тобой видимся-
Никогда не поймешь, кто мне снится.

А внутри-словно бомбы взрываются,
И снаряды нутро покалечили,
Каждый раз, когда мы встречается,
Один миг для меня - словно вечность.

_____

Вид давно научилась я не подавать.
И никто не узнает- насколько мне сложно,
Даже ты никогда не сумеешь узнать,
Что мне жить без тебя- ну совсем невозможно.