Весенний день ажиотаж...

Валерий Расторгуев
Весенний день ажиотаж,
Стихов написано, не мало.
Все потому, что праздник ваш,
Весною  вновь берет начало.

И вот опять у нас мужчин,
Вдруг появляются заботы.
Капризы ваши без причин,
Поверьте слушать не охота.

Бежим скорее в магазин,
На рынок или в гипермаркет.
Итог, конечно же, один,
Купить заветные подарки.

А вместе с ними и букет,
И предпочтительно мимозы.
Цветок весенний спору нет,
Но есть еще тюльпаны, розы,

И хризантемы, и пионы,
Да мало ли других цветов.
Но главное тут душу тронуть,
И вот на подвиги готов.

Мужчина ради женщин милых,
Любимых, ласковых, родных.
Терпенья нам друзья и силы,
И стоя, вновь бокал за них.

Да будут счастливы, любимы,
Все сестры, дочки, жены, мамы.
Невзгоды пусть промчатся мимо,
И праздник станет светлым самым.