Представь...

Ангелина Копылова
Я закрою тебе глаза,
Закрою и тихо скажу:
"Представь, что меня больше нет.
Ты один в нашей съемной квартире.
Что ты видишь теперь?
Темноту или свет?
Может, свободу и девушек разных?
Затоскует ли сердце твоё,
И когда оно затоскует?
Найдёшь ли меня в толпе
И будешь вообще искать ли?
Поведай мне тайну, прошу..."
Ты промолчишь, улыбнёшься.
Но когда откроешь глаза,
Меня уже рядом нет.
Я ушла едва ли...
Что же ты видишь теперь?
Темноту, а, может быть, свет?..