О любви, пускай, не будет двойственного мнения!

Владимир Чачанидзе
О любви,пускай,не будет двойственного
мнения!




Если жизнь в любви союзна,-
Так тому и быть!
Значит,БОГ решил на небе-
В том -союзу БЫТЬ!

Связь души-прочнее стали!
ЕдинИт те души,
И в минуты тяжкой доли,
Лишь,любимой нужен!

Только ей одной ты врадость,
Той,что так любила,
Ниткой в ушко у иголки,
В узкое входила,

Нет границ и нет начала,
И конца не видно,
Коль,любовь свою теряешь,
Это так обидно,

Кто, пройдя сквозь все преграды,
Боль и миг сомнений,
Укрепил любовь на сердце,
В этом нет двух мнений!

Но весна всегда наступит,
Вьюге сколь не виться,
Ручеёк пробьётся в поле,
Чтобы с морем слиться,

У любви,пускай,не будет,
Замыканья круга,
И любовница,жена,
Верная подруга!

Будет рядом,будет в горе,
В счастье и в сомнениях,
Только,пусть,в любви не будет,
Двойственного мнения!

Но,когда влюблённый ходит,
Странствуя по свету,
Той,единственной для сердца,
У него,ведь,нету!

Так,мгновенье-есть песчинка,
Временных материй,
Коль,душой любим и любишь,
Не нужны те двери,

Что ж,найдутся и такие,
Кто в любовь не верит,
У того всего открыта,
Половина двери,

Только душу не протиснет,
Нет свободы духа,
И туда пройдёт всего,лишь,
Половина уха,

Половину того уха,
Про любовь,что слышит,
И живёт он вполовину,
Вполовину дышит!

Коль,печать любви не тронет,
Не заденет душу,
То жена отдать не сможет,
Теплоту всю мужу!

Смысл,лишь,в том,чтоб так любить,
И любить до боли!
И с любимым,если нужно,
Даже,съесть пуд соли!

Говорить об этом можно,
Долго,даже,нужно,
Мудрецы о том твердили,
Только осторожно,

Рассужденьем сыт не будешь,
Видно на примере,
У кого в любви открыты,
Целиком все двери,

Пусть бывает трудно в жизни,
И в душе-сомнения,
О любви,пускай,не будет,
Двойственного мнения!