Жизнь Пятница

Олег Скиранов
Я проснулся, что суббота?
Где же пятница моя?
Понимаю что заботы
Вновь не делись никуда
Открываю холодильник
Там лишь водка да вино
Понимаю что будильник
Я не заводил давно

Я хочу так жить исправно
Не теряя смысла чтоб
Проверяю инстаграмы
Забываю что не смог
Забываю что ни разу
Я не смог создать любви
Понимаю, но не сразу
Мне нужны все эти дни
Чтобы мучаться в работе
Кликать стрелочки в окне
Проклинать других к субботе
И мечтать не о жене

Я мечтаю, что случится
Я проснусь, а рядом две
Может быть и три девицы
Да, вчера был на коне
Только конь мой все в кредите
Нет и дома на реке
Некому сказать «простите»
Приобнять в неловком сне
Мне об этом думать тяжко
Мне бы пятницу давай
Чтобы жизнь свою с натяжкой…

Эй братишка наливай…