Ангел...

Андрей Кофф
Когда то летал я,
Были крылья мои широки
Когда то мечтал я,
Мечтал о тебе вопреки

Когда то любил я,
И сердце стучало раскатом
Когда то желал я,
Желал быть с тобою рядом

Когда то грустил я,
Не быть нам с тобою вдвоем,
Когда то рыдал я,
И слезы лились дождем,

Когда то скрывал я,
Не вправе тебе сказать
Когда то соврал я,
Хоть и нельзя мне врать.

Когда то я АНГЕЛ был,
И любить я не мог тебя
Когда то на небе жил,
Но УПАЛ... ...ПОЛЮБИВ ТЕБЯ.