***

Наталья Цой 2
Ну что вы смотрите так строго,
Чего опять не так,
Вы говорите за ум берись...
Подумай хорошенько,возраст то не тот..
В мечтах живешь,ерундою занимаясь,
Ты ни достигнешь ни чего...
Все временами пропадая,
Невесть куда.И для чего?
Лишь время попусту теряешь.
В ответ сказать лишь одно смогу.
-Вы не смотрите на меня так строго,
Простите но не та пора,
Сейчас что хотите говорите..
Вы уж простите но не слышу я.
Такое время для меня настало,
Сама от этого устала...
Не надо не судите.
Поймите Правильно меня,
Вы не задавались ни когда вопросом:
Быть может просто,как ни когда
Мне нужна поддержка,а не судья.
Не нужно строгих слов,не нужно.
Уж если хочется наставить и помочь,
Позвоните среди ночи,
Лишь со словами,:-Держись родная,
Я верю,ты все преодолеешь.
Я с тобой...
Вот все что,так сейчас необходимо,
Что может на ноги поставить вновь.