Cлово Божье

Иван Благой
Неумолимо, беспристрастно время
Стирает всё дыханием своим,
И только Слово, как живительное семя,
Даёт плоды и в пУстынях из глин.

Его росток взлелеет Высший Разум
У новой, нам неведомой звезды,
И вновь откроются всевидящему Глазу
Цветущие душистые сады.

Неистребима жизнь, поскольку Слово Божье -
Неиссякаемый целительный родник,
И на безжизненной планете оно сможет
Разбить благоухающий  цветник.

Адам и Ева будут там резвиться,
Рожать детей, планету заселять,
И будет Солнце новое светиться,
И расстилаться Божья благодать.

     28 февраля 2016