Про войну

Маслова София
Вот какое ужасное слово "война",
Сколько разных людей погубила она.

Сколько нужного людям она забрала,
Города и деревни сжигала дотла...

Верю я,как страшны были эти года,
Не хотела бы я никому,никогда

Даже злому врагу этой лютой беды:
У людей в войны не было даже воды!

Чтят все русских бойцов,как отца и как мать.
Никогда постараемся не забывать,

Сколько разных людей погубила она,
Эта ссора ужасная.Слово"война"...