Boss

Максим Евдокимов 7
Вот и пришёл ко мне тот черёд,
Встать и идти только вперёд.
Собрать весь народ,
Показать где доход.
Идти не сдаваться, плевать на исход.
Такая вот жизнь только по мне,
Я так живу, плевать что во вне.
Крутиться всегда, чтобы на дне,
Я мог оказаться только во сне.
Сам себе Boss,
Родился и рос.
На мозги мои спрос,
Решаю вопрос.
У босса все время будто часы,
Чётко все, точно, живёт не как ты.
Он знает что все от него лишь зависит:
Ты сделаешь все, как только он свиснет.
Успех и уверенность в завтрашнем дне.
Яркие будни, все как в огне.
В мире таких людей не так много,
Тех, кто решает судьбы немного.
Тех, кто меняет весь мир наш с порога,
Тех, кто давно решил где дорога.
Знают давно что от жизни хотят,
На всех наплевать, к вершине летят.
Идём мы всегда против толпы,
Нас двое таких: только я, только ты.