Кот

Любовь Грушина
Ой, простите я забыла
О коте не говорила
Есть у Тани Семка кот
Ох проказник, обормот
Только спать улягусь я
Он тот час ко мне всегда
И на грудь мою ложится
И лежит не шевелится
Притворяется, что спит
Только лапой шевелит
Когти в тело мне вонзает
Так меня оздоровляет