ваша жизнь пуста и безнадежна

Феникс 10
Ваша жизнь пуста и безнадежна
Душа как ночь темна
Понять вас очень сложно
Ваш взор без дна

Но есть в вас что-то непонятное
Не то черты лица,не то печаль в глазах
Или дыханье чересчур приятное
Которым мир мой весь пропах

Иль губы ваши сладки как...
Мне не понять ваш шарм и обаянье
Вы-жизнь,иначе не сказать никак
Увы,пришла минута...до свиданья