Люблю

Нюта Головина
Что может быть лучше
Его нежных рук?
Его прикосновений потрескавших губ?
Я таю в объятьях,
Купаюсь в оргазме любви,
Я люблю его запах духов,
Люблю его сердце,
До слёз так искренне.