в районе увы не вероны

Андрей Лопухин 2
***
в районе увы не вероны
над крышами реют вороны
и кошка из дома глядит в окно
раздумчиво долго но
в окрестностях луховиц
чарующий скрип половиц
и гляжу из окна я
на мартовский грай воронья
на тающий снег и прохожих
на серых ворон похожих
иль на клопов тупых
а я ещё помню их
кусающих нагло и нощно
в домике на пионерской
где жили мы тесно и мощно
жизнию изуверской
потной и коммунальной
путаной но реальной

28.02.2016(19–59), #парийские_песни
© Андрей Лопухин