А по квартире запах пирогов

Рина Ям
А по квартире запах пирогов
И аромат заваренного чая
И самый долгожданный из звонков :
- Привет! Соскучилась?  И я скучаю...
И топот каблуков, скорее вниз,
И холод губ морозных в лифте тесном,
И голубь, залетевший на карниз ,
И мыслей нет,  что честно,  что нечестно ,
И долгий-долгий день, а может ночь ,
И остановка времени как будто
Все чувства без тебя пропали прочь,
Спрессованные в долгую минуту .

26/01/2016