28. 02. 16г. Счастье для кошки

Тихон Омут
Счастье для кошки -
Жить понемножку,
Сладенько кушать,
Да мягенько спать!
Можно даже
Хозяев не слушать,
Живи как захочешь,
На команды плевать.
Если ты кошка -
То жизнь как обложка,
Ляг поудобней и созерцай!
Нету заботы, нету работы,
Жизнь удалась!
Всё по кайфу - банзай!