Хотите?

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Хотите быть со мной на равных?
Тогда ко мне спуститесь, вниз.
Я не полезу на карниз -
Что делать мне среди "забавных"?

Хотите мне поведать правду?
Но я не вижу Ваших глаз.
Не мне же лезть наверх до Вас...
Тем более: Вам это надо.

Себя считая прочих краше,
С наличьем хитрости ума,
И цените себя  весьма......
Но снизу Вас не не видно даже...


28.02.2016