Я тебя буду беречь

Рина Ям
Я тебя буду беречь
Там, глубоко -глубоко ,
В месте для наших встреч
С вывеской  "далеко ",
В месте, куда нет пути
И не вернуться назад .
Мне бы туда дойти ,
Мне бы увидеть глаза ,
Губы губами на вкус
И,  замолчав, стоять ...
Знаю, туда вернусь,
Чтобы любить опять .

26/01/2016