Дарите мамочке цветы

Наталья Потапенкова
Дарите мамочке цветы,дарите мамочке улыбки!
Дарите радость каждый день,прощайте мамочке ошибки!
Дарите каждую секунду луч солнца радостно в букете!
Дарите каждую частичку тепла на этом белом свете!