Женщина - сложнейший инструмент

Владимир Черченко
Женщина – сложнейший инструмент,
Музыку сыграть на нём предельно трудно!
Струн души у Женщины так трудно сосчитать,
Нужно математиком и музыкантом стать,
Чтоб на них уверенно и радостно играть!

А какие струны! – к какой в ней ни притронься,
Музыкой прекрасной зазвучит, пленяя душу:
Жест и голос – лишь всмотрись и слушай!
А добавит речи умные, характером приправит,
Вмиг нас от любой нудьги избавит.

Самая ж прекрасная струна суть шарм и обаяние,
Ими наслаждаясь, мы в любви и предстоянии.
Самый лучший в жизни нам эксперимент –
Женщина, сложнейший инструмент,
Женщина как Вечности торжественной фрагмент!

==
Фото из интернета