Любовь не умирает никогда

Григоренко Юрий Георгиевич
Любовь  не  умирает   никогда,
Если по истине любишь...
Ей не страшны преграды и года,
Если о ней ты помнишь...

Она заставляет дышать и жить,
Когда почти невозможно...
Рассвет ярко лазоревый любить,
Когда порой очень сложно...

Любовь не умирает  никогда,
Даже когда покрыли в саван...
Душа любви,она всегда жива,
По ней не носят траур...

Любовь не умирает никогда,
Вечно живая с нами...
Она в сердцах - поёт всегда,
И это знаете вы сами...

            
            2016 год.