Я вспоминаю полночь...

Грибов Владислав
Я вспоминаю полночь,звездный лепет
Костер, немного тлеющих углей,
Неловкий шепот и душевный трепет -
Холодный ветер сблизил нас быстрей.

Я вспоминаю пустошь, травы, стоги,
Родную землю и ночной покой,
Копну волос, тепло, босые ноги,
Объятия уютные с тобой.

Я вспоминаю небо с облаками,
Луну, простор полей и две души,
А дальше все не описать словами -
Лишь вспомнить или снова пережить...