Вере!

Кривошеева Раиса
ВЕРА!
Вот и время пролетело незаметно!
Но ты верь,твоя звезда еще взойдет!
И твой милый никогда не будет-старым.
Только спортом-он живет.

В тонусе себя он держит!
И тебя будет всегда держать.
Проживете ВЫ лет 200!
Ведь года-не занимать.

Будьте счастливы-ребята!
Спорт бросать никак нельзя!
Вы запомните все это.
И вперед только шагать!

Поздравляю с Днем Рождения!
Ты еще так молода!
Дети выросли-конечно.
Ведь теперь свободна Я.

Я красива и здорова.
Грация моя при мне!
Где ты милый-подъезжай ты.
АЖ НА РОЗОВОМ КОНЕ!