Ты знаешь родная, я повзрослел

Амирарт
Ты знаешь родная, я повзрослел
И начал я мыслить иначе
Нет, так же кидаюсь на массы из тел
Пекусь все о том, что судачат

Но кажется, я наконец-то смирился
И вроде не так уж и страшно
Что нет тебя милая, как бы ни бился
Тебя в этом мире ужасном

Лишь только в моем, многоцветном мечтаньи
Твой образ застенчивый виден
Порою твои, я черчу очертанья
И даже наш добрый обитель

Но путь предположен иной моей доле
И вынужден я целиком покориться
Я словно скворец, волю знавший, - безволен
Мечтам же другим суждено моим сбыться

Встречай жизнь большая, пришел к тебе странник
Спустя годы путь наконец-то обрядший
Велик и прекрасен - алмаз многогранник
Очищенным в мир лжеявлений вошедший.

24.2.2016