Увы, не мы спасаем время...

Валерия Джейкет
Увы, не мы спасаем время,
И не оно спасает нас.
Мы с каждым вздохом все слабее,
Давно прошел наш звездный час.

Немыми стали наши строки,
Забыли всех, кто дорог нам.
В толпе людей мы одиноки
За что дана жизнь дуракам?..