Снега растают

Марина Геллер
Снега растают по весне,
Ручьем потекут к истокам!
Жаль,что только в этой стране,
Безразлично всем,что там на востоке!

И разборки идут,курс взят на запад,
Отступать наверное уже поздно,
И мир огромный похож на водопад,
Куда события магнитом тянутся тревожно.

Снега растают, смоют весь гнет войны,
Чтоб детям снились счастливые сны.
Мне так хочется вернуть мир в эту страну.
Я вновь буду молить бога,чтоб прекратил войну.