Одним вечером

Ольга Рерум
Снова вечер. Я чувствую это,
Ощущаю холодный поток.
Мне так хочется теплого света,
Чтоб закрыть в сердце злой кровосток.

И, казалось бы, что еще нужно?
Всё при мне, всюду куча вещей.
Но я всё еще жду тебя, друже,
Жду среди позабытых людей...
Рерум 01.09.15 г. 21:21 ч.