болото

Сережа Блинт
Дебри,дебри,глушь,болото,
Я шагаю в сапогах,
А мне весело чего то,
И улыбка на губах.
Отчего же в самом деле
На душе так хорошо?
От того ли,что две недели
Мне шагать вот так еще?!
Или может потому что,
Что один я е - мое,
И шагать мне очень нужно -
В том призвание мое.
Все иду,иду,иду я
По болоту поперек,
Ветер в спину мою дует,
Словно в парус - горбунок.
И мне весело чего то,
И улыбка на губах,
Потому что мне охота
Топать долго по болоту
В моих черных сапогах.