***

Дмитрий Ивочкин
Догорают свечи, Дождливый вечер!
Родные мои люди, где то там вдали...
Я здесь один, разграблен,изувечен!
Мы все уснули.. Господи, нас разбуди!
Время ни черта не лечит,
      И в тишине покоя нет...
Погасли свечи, погружаюсь в вечность,
Во тьме ночной, ищу тепло и свет!