Чудо-человек

Павел Проданец
Совсем недавно, на рассвете,
Я встретил чудо-человека.
Мы с ним общаемся в сети,
А в жизни мы совсем одни...

И так ведем мы диалог,
Меняя темы под итог.
Хотим создать мы впечатление,
Чтоб не осталось сновидением.

Мне так легко бывает редко -
И это важная заметка.
Чтоб не искать мне аргументов,
Я тихо, молча напишу.

Читать и просто улыбаться,
Писать и снова ждать ответ.
И так по кругу повторяться -
Как-будто это жуткий плен.

Но не хочу я сомневаться,
Чтоб на ошибки вновь нарваться.
Я просто молча промолчу,
Но а тебя не отпущу.

Не знаю, будет дальше что-то?
Или просто замолчим?
Но чувство своего, родного,
Не остается так внутри...

Посмотрим, будем мы вести беседы,
Общаться каждый день в сети...
А может что-то все изменит -
И мы не сможем разойтись.