Дьяволица

Грибов Владислав
Пронзительный яростный взгляд,
Рога средь волос черных прядей,
Ухмылка - извечный наряд,
И хвост колыхается сзади.

Характер жестокий слегка
Хитра как лиса, ум как бритва
И ей нет преград все века
И лишь раззадорит молитва

Коварней чем сам сатана
И каждый живой сторонится
Всесильна, жестока, умна
Ей имя не зря - Дьяволица!