Не чувствую

Артём Окренец
Не чувствую,- ни радости, ни боли,
не чувствую я страха,-
в душе лишь тишина,-
и вот играла музыка однажды,
о боже как болит душа.

Зачем,- ты так со мною поступаешь,
зачем,- скажи, я не пойму не как,
прости за всё, если что-то было,
прости за всё, если что не так.

(Автор: Артём Окренец)