Махну рукой

Поляурис
Махну рукой,
Забуду все обиды,
Давно пора учится мне прощать.
Как ненавидела
Или любила
Наверное, пора уж забывать..

Я больше не малюсенький ребёнок!
Я-взрослая, и стоит мне понять,
Что человек,  который вылез из пелёнок
Не может без забот по улице гулять.

Серъёзней стать должна, таков закон.
И спрятать чувства в дальний угол сундука.
С такими же как я, давно мир искажён.
Чтобы исправить это мне нужна не только левая рука.

Возможно, дёргает меня как струны
Простое чувство, отклик тех времён.
Зовётся "Совесть" , хотя многим и не нужно.
Однако, всегда разным человек был сотворён.

Махну рукой,
Забуду как кричала.
Взрослею я,
Нельзя зло поминать!
Как камень возле старого причала
Мешаю всем,
И до конца буду мешать..