Убило

Глаукома
Я помню всё, что между нами было,
А ты и вовсе всё забыла.
Пришел к тебе-ты обняла,
Чуть не сломала два ребра.
Воспоминания однажды умирают,
Их просто напросто теряют и бросают...

Зачем же помнить мне,
Если на душе холодно тебе?
Ты и вовсе всё забыла.
А ты ведь мне не ври, просто простыла.
Кем-то новым.
Но не мной.

Думаешь я помню всё, что было?
Ошибаешься, принцесса, меня это убило.