Романс в стиле Кисы Воробьянинова

Ахмед-Шейх Загирбеков
Опять  гитара  слезно
Рыдает  у  костра
Дразнить  меня  напрасно
Грозится  до  утра.

Сердечный  нерв  поднялся,
Почти  горю в огне
Чудес , как говорится,
Все жду на стороне.

Стучат неумолимо
Упрямые  часы ,
А  ночь  проходит  мимо,
Теряют  шарм  усы.

Разумное начало
Терзаешь зря меня,
Зажечь пора настала
Весеннего огня.

Гляди,уже на небе
Зажглась твоя звезда,
В мерцающем порыве
Блуждает в никуда.

Любовные соблазны
Созрели,нам пора.
Торги тут не уместны,
Пойдемте в номера!