Как жаждой дышат строки

Руцинский Георгий Владимирович
Как жаждой дышат строки…
Любовный фимиам…
О, декольте глубокий…
Я прикоснулся к вам.

Передо мной раскрылись…
Стыдливостью очей.
Красой своей сразили…
Скажите мне, я чей?

Я чей в воспоминаниях
Любовных строк и снов?
И душ наших пылание…
Ваш чувственный покров,

Которым в плен вы взяли
И, веер теребя,
Таинственно вздыхали,
Смотрели на меня.

Как жаждой дышат строки…
Я снова пишу вам.
А ваш разрез глубокий
Рвёт душу пополам.